Les Albatros poursuivent leur route grâce à un gain convaincant contre les Riverains

par Kévin Beaulé

Crédit photo : Martin Bligh

Les Albatros du Collège Notre-Dame sont toujours en vie.

Les oiseaux ont aisément remporté leur duel quart-de-finale de la deuxième ronde de qualification jeudi soir au Centre Premier Tech par la marque de 8 à 2 aux dépens des Riverains du Collège Charles-Lemoyne. Les Albatros ont rapidement pris le contrôle de la rencontre, inscrivant 5 buts en première période, dont 3 dans les 4 premières minutes. L’entraîneur Mike Maclure était très fier de la performance de sa troupe.

Les commentaires de Mike Maclure

Justin Blais (2 fois), Elliot Dubé (2 fois), Anthony Hamelin, Louis-François Bélanger, Noah Larochelle et Mathys Dubé ont trouvé le fond du filet dans la victoire, tandis que le gardien Émile Beaunoyer a bloqué 31 des 33 tirs dirigés vers lui. Grâce à ce gain, les Albatros passent maintenant en demi-finale de la qualification 2. Le match aura lieu ce dimanche, mais l’adversaire et l’emplacement de la partie restent à déterminer. Il s’agira d’une autre partie sans lendemain pour le Collège Notre-Dame.