23 October 2021

Les 3L s'inclinent contre l'Assurancia

par Kévin Beaulé

Crédit photo : Martin Bligh

Les 3L de Rivière-du-Loup ont subi un revers de 6 à 3 samedi soir au Centre Premier Tech dans le match retour d’une courte série de deux parties contre l’Assurancia de Thetford Mines.

Pour écouter le reportage de Kévin Beaulé, cliquez ici.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues. Les deux équipes remplissent les filets, marquant un total de sept buts. Mathieu Guertin, Maxime St-Cyr et Louick Marcotte déjouent le gardien de but adverse. En contrepartie, Loïc Lacasse accorde quatre buts à l’Assurancia. Le vétéran gardien sera retiré du match après les vingt premières minutes de jeu au profit de Guillaume Decelles.

Les visiteurs prennent le contrôle de la rencontre à partir de la période médiane, n’accordant que des miettes aux joueurs des 3L qui ne décochent que dix tirs lors des 40 dernières minutes. L’Assurancia est donc retourné à la maison avec les deux points au terme d’un match qui ne passera pas à l’histoire.

Les 3L de Rivière-du-Loup disputeront leurs deux prochains matchs contre les Éperviers de Sorel-Tracy. Le premier duel aura lieu vendredi soir au Centre Premier Tech.