26 November 2019

Des athlètes du Club Filoup se démarquent à Philadelphie

par Kévin Beaulé

Crédit photo : Courtoisie

Quelques athlètes du Club Filoup ont participé dans les derniers jours au prestigieux Marathon de Philadelphie, considéré comme l’une des dix courses les plus populaires aux États-Unis. Cette année, plus de 30 000 coureurs, 60 000 spectateurs et 3 000 bénévoles ont participé à l’événement.

Jean-Pierre Arsenault a été le meilleur de la délégation louperivoise grâce à son chrono de 3 heures et 17 minutes, lui qui a pris la 74e place dans sa catégorie. Stéphane Perreault a franchi le fil d’arrivée en 3 heures et 35 minutes et a terminé à la 117e position. Pour sa part, Annik Lavoie a terminé les 42,2 kilomètres en 3 heures et 43 minutes, tandis que Danielle Amyot a complété le parcours en 3 heures et 56 minutes.

Les coureurs ont négocié avec de la pluie assez forte et des températures relativement froides pour la saison.